珠海

搜索热词:

区九届人大常委会召开第8次会议

来源:区人大      撰写时间:2017-11-30

  11月29日,珠海市香洲区第九届人大常委会在香洲召开第8次会议。区人大常委会主任林映群主持会议。副主任马锦雄、朱少儿、张先进、谢明炎、欧阳雄鹰及委员共22人出席会议。区委常委、副区长刘宏,区法院院长徐素平,区检察院院长胡蓉蓉,区发展改革和统计局局长吴楠、区财政局局长黎希健列席会议。 

  会议根据区委的批复,作出了补(增)选区九届人大代表的决定。补(增)选工作将于12月31日前完成。 

  会议听取和审议了区政府《关于香洲区2017年政府投资项目计划调整方案的报告》关于香洲区2017年财政收支预算调整方案的报告》。会议同意区人大财政经济委员会在审查报告中提出的建议,并作出了批准决议。 

  会议听取和审议了区人大常委会执法检查组《关于香洲区贯彻实施〈珠海经济特区安全生产条例〉情况的执法检查报告》。会议同意执法检查组的执法检查报告,并表决通过了执法检查报告的审议意见。 

  会议还表决通过了区人大、区政府、区法院的有关人事任免事项,以及区九届人大代表辞职事项。