珠海

搜索热词:

区海洋农业和水务局开展述责述廉和主题党课活动

来源:区海洋农业局_管理员      撰写时间:2018-01-05

  根据区党风廉政建设领导小组工作要求,1月4日下午,我局召开党组扩大会议开展述责述廉和主题党课活动,局领导班子、各股室和下属单位负责人参加活动。 

  首先,局党组副书记王辉强同志向大会汇报了我局2017年党风廉政建设工作情况。局党组书记、局长鲍光永同志对下一步党风廉政建设工作做了部署。他强调,党风廉政建设工作永远在路上,局领导班子要切实履行好“一岗双责”,各股室和下属单位负责人要抓好本部门的党风廉政建设工作,坚持制度管人,建立健全有关制度,根据新要求、新情况排查和防控廉政风险。    

  接着,鲍光永同志带头从执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党政治责任情况和执行廉洁纪律情况三大方面向大会述责述廉,局其他领导班子逐一向大会述责述廉,全体参会人员对局领导班子进行了民主评议。 

  最后,以“不忘初心、牢记使命,做合格党员”为主题,鲍光永同志给全体参会党员讲党课。鲍光永同志指出,要认真学习贯彻落实党的十九大精神推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不忘初心、牢记使命,用党的创新理论武装头脑,推动全局党员干部更加自觉地为实现新时代党的历史使命,推进海洋农业水务各项工作不懈奋斗。