珠海

搜索热词:

翁源县发改局到我局开展粮食储备工作交流和调研

来源:区发展改革和统计局      撰写时间:2018-01-10

  2018年1月5日上午,韶关市翁源县发展和改革局局长黄建德、党总书记李宗社带队到我局进行粮食储备工作交流和调研,香洲区发展改革和统计局(粮食局)副局长陈成元、局物价粮食室、区储备粮管理中心相关人员参加了交流活动。珠海市储备粮管理中心主任杨红信专程到会参加交流并指导相关工作。  

 

  交流调研会上,陈成元副局长介绍了我区粮食工作的相关情况,并详细了解了委托翁源代储储备粮的情况,希望翁源代储单位继续按委托代储协议的要求,做好香洲区代储粮的储存管理。翁源县发改局(粮食局)局长黄建德对该县储粮工作的进展、未来储粮工作的规划、粮食流通等工作做了介绍,并重点介绍了我区在翁源代储粮的储存管理情况,表示翁源相关代储单位一定会一如既往做好我区代储粮的储存管理,希望双方继续做好经验交流和工作沟通。  

 

  珠海市储备粮管理中心主任杨红信高度评价了我区储粮工作中所取得的成效,并勉励我区粮食工作在新形势下取得新成绩,希望双方在今后保粮技术方面加强交流和推广,总结异地代储工作经验,扎实推进储粮工作更上一个新台阶。