珠海

搜索热词:

南屏镇开展“关爱女性 关注健康”三八妇女节义诊活动

来源:南屏镇      撰写时间:2018-03-09

  为提高广大女性自我健康管理意识和保健观念,“3·8”妇女节期间,我镇卫计办组织珠海明德医院有关专科医生从3月8日至16日期间开展“关爱女性,关注健康”送医下社区活动,为社区女性同胞开展妇科疾病及体检活动,从而进一步提升我镇女性同胞的幸福感,促进女性同胞的身心健康。 

  活动现场,医生耐心细致地解答就诊女性的各种问题,给予饮食建议并对其病症进行相关的讲解。平时生活中应该养成定期体检的习惯,做到有病早发现、早治疗、早康复,有效避免疾病的发生。妇科疾病知识的普及,让广大女性朋友学习了更多妇女保健知识,也充分认识到保健对健康的重要性。此活动不仅提高了社会各界对女性健康的关注,并为全面维护妇女身心健康筑起一道健康屏障,让更多的女性朋友得到真正的关爱和帮助,让她们度过一个健康而有意义的节日。