珠海

搜索热词:

前山街道召开金嘉创意谷创建市党建示范点(第四周)联席会议

来源:前山街道      撰写时间:2018-04-12

      3月30日上午,前山街道在413会议室召开联席会议,研究推进示范点工作。    

 

  
    前山街道党工委副书记、“两新”组织党委书记许卉主持会议,并汇报了前期创建工作进展情况;珠海橙艺品牌设计顾问有限公司汇报了金嘉示范点设计理念、设计效果图、视频脚本初步设计方案等情况;深圳一格建筑景观设计有限公司对设计效果图、平面图进行补充,重点展示并讲解新改进部分的变化;金嘉创意谷发展有限公司党总支书记汇报了示范点新成立党支部情况。
    最后,前山街道党工委书记赵长根,区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记刘明华对前期工作给予了充分肯定,并分别就设计效果图和示范点的建设进度等问题提出了意见和建议。参加会议的还有区“两新”组织党工委副书记钟祥、金嘉创意谷发展有限公司负责人、金嘉创意谷园区企业代表以及党建办相关工作人员等。