珠海

搜索热词:

文汇拱北 艺熠生辉
拱北街道开展联安首场艺乐汇“五·一劳动者之歌”

来源:拱北街道      撰写时间:2018-05-14
  4月27日下午,拱北联安市民艺术中心多功能演播厅内外掌声不断,人头涌涌,由拱北街道党工委、办事处主办,联安市民艺术中心承办的“文汇拱北,艺熠生辉”联安艺乐汇正在精彩上演,活动吸引了辖区文体团队、居民朋友100余人参加。
  “文汇拱北,艺熠生辉”联安艺乐汇品牌活动在拱北文化站站长王志泓的宣布下正式启动,以开场舞《共筑中国梦》拉开了艺乐汇的序幕。随后舞蹈《翻身农奴把歌唱》、混声重唱《社会主义核心价值观》及传统民乐演奏《溜溜调》等12个主题鲜明、形式多样的文艺节目轮番上演。优美的旋律,嘹亮的歌声,欢快的舞蹈,用音乐歌颂着劳动者的光荣,传递着生活在新时代的喜悦,用舞蹈表达着对祖国美好明天的共同祝愿。
  此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更为文体团队提供了一个交流学习的平台,增进了团队间的凝聚力。接下来,拱北街道将充分发挥联安市民艺术中心的场地资源,结合“我们的节日”系列主题,不定期开展“文汇拱北,艺熠生辉”联安艺乐汇,满足人民群众对美好生活的向往。