珠海

搜索热词:

香湾街道举办“浓情五月天 感恩最美”母亲节贺卡DIY活动

来源:香湾街道      撰写时间:2018-05-14

  五月因为这一天而绚丽,爱会在这一天而绽放。母亲节即将来临,如何表达自己对母亲的爱成为了一个热门话题。为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,5月11日上午,由香湾街道妇联联合水拥社区综合党委主办,香湾青亲家园协办的“浓情五月天 感恩最美”母亲节贺卡DIY活动在社区党群活动中心开展,共有40名学生参加。

  此次活动中,学生们一丝不苟地DIY母亲节贺卡并写上发自内心的祝福语献给母亲,每幅作品都充分展现了学生们对自己母亲浓浓的爱意。贺卡DIY活动唤起了孩子们的感恩之心,进一步拉近了孩子与母亲的距离,每一个学生都在认真地制作贺卡,准备给妈妈一个惊喜,告诉妈妈,您辛苦了!

  本次活动的顺利开展,不仅活跃了节日气氛,提高了学生们动手的积极性,而且让他们有一个平台表达对母亲的爱意和感激之情,培养学生的感恩意识。同时,大家也纷纷表示,不但要用真心真诚给母亲送上节日的祝福,更要关注社会上那些孤寡老人、留守老人,用爱和微笑,用真诚和暖意,去给需要帮助的“母亲们”尽上一份心意,以此诠释母亲节的真正意义。