珠海

搜索热词:

香洲区工商局大力支持辖区企业承办信息技术设备国际标准化论坛

来源:区工商行政管理局      撰写时间:2018-07-02

  2018年6月29日,“信息技术设备国际标准化论坛”首次在珠海举办,由辖区珠海天威飞马打印耗材有限公司承办,香洲区人民政府支持。

  论坛上,珠海天威飞马打印耗材有限公司发布了其参与起草的中国首部《3D打印标准化白皮书》(2018),准确地介绍了中国政府关于3D打印的一系列政策和发展规划,介绍了包括中国在内的全球3D打印发展现状和趋势分析,介绍了主要3D打印技术及国内外的标准体系,为3D打印行业发展提供了指南。

  本次论坛与香洲区创建“全国打印耗材产业知名品牌示范区”完美契合,将有利于进一步提升珠海打印耗材品牌知名度和竞争力,有利于提升珠海耗材产业的品牌价值,对推动珠海打印耗材产业健康和可持续发展、促进耗材产业结构调整和转型升级、更好地参与国际市场竞争有着重要的划时代意义。