珠海

搜索热词:

南屏镇举办2018年企业安全生产主体责任落实培训班

来源:南屏镇      撰写时间:2018-07-03

  为落实“安全生产月”期间宣传培训工作,进一步推动企业落实安全生产主体责任,根据区安监局2018年培训计划,6月29日,南屏镇联合区安全生产协会组织全镇各企业主要负责人举办了两期南屏镇2018年企业安全生产主体责任落实培训班。此次培训由一级安全评价师黄建海老师及职业卫生评价师邓滔老师共同授课,共110人参加了培训。 

  授课老师结合实际案例详细解读了安全生产相关法律法规、企业主要负责人安全生产工作职责、生产过程常见隐患识别、企业职业卫生管理档案等知识,由浅入深,明确了企业如何落实安全生产主体责任,建立健全相关安全生产、职业卫生管理制度等。 

  此次培训使企业进一步认识到落实企业安全生产主体责任的重要性,为企业生产经营发展营造良好的安全生产环境,从而夯实我镇安全生产工作基础,确保安全生产形势持续平稳。