珠海

搜索热词:

湾仔街道“扫黑除恶”流动宣传车开进大街小巷

来源:湾仔街道      撰写时间:2018-08-03

  201875日,湾仔街道“扫黑除恶”流动宣传车开进辖区大街小巷。 

  为深入推进我街“扫黑除恶”专项斗争工作,确保辖区人民群众安居乐业,社会安定有序,并不断提高人民群众的知晓率和参与率,街道将“扫黑除恶”流动宣传车开进社区、市场、企业、工地等。 

  “扫黑除恶”专项斗争流动宣传车,采用既传统又现代,既直观又便捷,既时效又高效,既喜闻又乐见的方式,向人民群众传递党和政府打击黑恶势力的坚定决心和信心。流动宣传车采用普通话和广东话两种语种播报以及车身广告的方式,图文并茂、通俗易懂,向广大群众详细介绍我街开展“扫黑除恶”专项斗争的十类重点打击对象、线索举报办法和举报方式,最大限度地发动群众并积极参与“扫黑除恶”专项斗争中来。 

  宣传车每到一处,都有不少群众驻足观望,仔细聆听。大家表示:“传统的宣传方式又回来了,大家很喜欢接受”。“这样的宣传对广大群众进行了很好的教育,也对隐藏的黑恶势力起到了震慑作用”。