珠海

搜索热词:

香洲区卫计局召开2018年第二季度党风廉政建设工作会议

来源:区卫生和计划生育局      撰写时间:2018-07-09

  7月5日,香洲区卫计局召开2018年第二季度党风廉政建设工作会议。区卫计局领导班子、中层以上干部、局机关全体党员、区属公立各医疗卫计单位党政主要负责人、负责财务、药品采购和后勤管理工作人员、“两新”党支部书记等40余人参加了会议。 

  会上,局党委副书记陶艳春传达了广东省委十二届四次全会精神,深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十讲“坚定不移贯彻新发展理念”及《习近平谈治国理政》第二卷第十章“在发展中保障和改善民生——推进健康中国建设”,并通报了区委巡察组反馈问题整改落实情况“回头看”检查结果。 

  局党委书记王同兴强调,区属公立各医疗卫计单位要高度重视“回头看”整改工作,切实提高政治站位,对照整改工作台账,进一步深入排查,逐一解决,要以“铁腕”和“零容忍”的决心,全力整改。对屡次整改不到位的单位,局党委将严肃问责