珠海

搜索热词:

香洲区卫计局召开第二季度卫计系统安全生产和消防安全工作分析研判例会

来源:区卫生和计划生育局      撰写时间:2018-07-09

  7月5日下午,香洲区卫计局召开2018年第二季度卫计系统安全生产和消防安全工作分析研判例会。区卫计局领导班子、中层以上干部、各镇街分管领导、公立医疗卫计单位党政主要领导、民营社区卫生服务机构主要负责人等120余人参加了会议。

  会上,李战鹰副局长传达了全市卫计系统安全生产和消防安全工作分析研判例会和相关文件精神,通报了2018年第二季度安全生产和消防安全工作情况,指出现阶段仍然存在安全生产主体责任落实不到位、宣传教育力度有待加强等问题,并对下阶段安全生产工作提出了具体要求。

  王同兴局长强调,下半年是全年安全生产工作的重要节点,各镇街卫计办、各医疗机构要强化落实主体责任,确保人员到位和投入到位,不断提升执行能力、应急处置能力和安全保障能力。各单位须建立健全与新形势相适应的安全生产长效工作机制,全面提升安全生产和消防安全事故防控能力,推进我区卫计事业持续健康发展。