珠海

搜索热词:

陈洪辉到香洲区调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作
把学习宣传贯彻党的十九大精神抓紧抓实抓出成效

来源:珠海特区报      撰写时间:2017-12-06

 

    按照市委工作安排,12月5日上午,市政协主席陈洪辉深入定点联系点香洲区调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作。他强调,要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,把学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作抓紧抓实抓出成效。

  陈洪辉先后来到前山街道春晖社区、梅华街道南村社区与党员群众深入交流。陈洪辉要求,要学懂、弄通、做实党的十九大精神,在全面系统学习贯彻的基础上,突出重点、抓住关键,着力领会好、把握住十九大精神的思想精髓、核心要义。认真开展宣传,扎实开展宣讲,推动宣传宣讲全覆盖。要按照新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党。始终把政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。切实加强基层党组织建设,推动全面从严治党向基层延伸。锲而不舍抓正风肃纪,着力营造风清气正的良好政治生态。

  陈洪辉强调,香洲区要结合自身实际,全面抓好党的十九大精神的贯彻落实,进一步巩固作为全市主城区的中心地位,为全市发展作出应有贡献。要坚持实体经济为导向,突出抓好产业园区建设,全面加大“三旧”改造力度,优化营商环境,抓好招商引资工作,大力培育民营经济,千方百计抓发展。要进一步提高城市管理水平,从城区规划、建设和管理等方面,全面落实市委、市政府的要求,全力以赴提升珠海主城区的城市品质。要不断提高保障和改善民生水平,推动教育卫生事业优质均衡发展,提高社会保障能力,加大重点领域和重大社会矛盾化解力度,持之以恒推动幸福香洲的建设。

  市政协秘书长欧阳德红等参加调研督导活动。(来源:珠海特区报)