珠海

搜索热词:

香洲区广大党员干部认真收听收看习近平总书记
在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

来源:区政府办公室      撰写时间:2018-05-04

  2018年5月5日是马克思诞辰200周年纪念日。5月4日上午10:00时,中共中央在人民大会堂召开“马克思诞辰200周年纪念大会”,习近平总书记作重要讲话。香洲区四套班子领导集体收看纪念大会直播。

  大会结束后,全区上下党员干部就习近平总书记重要讲话展开热烈讨论,纷纷表示将牢记总书记关于“新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量”的重要嘱托,初心不改、矢志不渝,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高马克思主义理论素养,坚定理想信念,增强“四个意识”,树立“四个自信”,奋力开创各项工作新局面。

  香洲区各镇街、各单位也纷纷组织广大党员干部通过网络、电视、广播收听收看纪念大会,并进行交流讨论。