珠海

搜索热词:

香洲区举办大型青年交友活动
单身青年勇敢为爱表白

来源:珠海特区报      撰写时间:2018-05-22

  参与嘉宾在游戏中互动交流。

  
  5月是一个充满爱意的季节,日前,香洲区80名单身青年相聚梅华城市公园,在游戏互动中寻找心目中的那个他(她)!本次活动由共青团香洲区委员会和“牵手一生”婚姻服务机构联合主办。

  活动伊始,80名青年男女在公园舞池集合,在主持人的带领下,通过“同心圆”“缘分对对碰”两个热身游戏,分成四个不同的缘分小组,再根据每个小组的不同线路,以“城市寻宝”的形式集体出发。男女嘉宾途经香山驿站、古元美术馆、大镜山公园、图书馆等任务点,在志愿者的引导下完成相应任务。参与嘉宾在游戏中互动交流,增进默契,培养感情,擦出火花,同时也对香洲区的历史文明有了更深入的了解,产生更深的归属感。

  在闭幕仪式上,不少嘉宾主动上台对心仪的他(她)勇敢表白。来自珠海建星集团的工程师张先生激动地说,“虽然今天没有牵手成功,但还是非常开心。平日里工作太忙,没有机会认识新朋友,今天在活动中不仅收获了快乐,更收获到宝贵的友谊,希望主办方能多组织类似的活动。”

  据介绍,由香洲区团委发起的“一见倾心·爱在香洲”青年交友公益服务项目于去年7月启动以来,致力于打造香洲区最靠谱的婚恋交友平台,深受青年朋友的喜爱。今年的服务在原有基础上全面升级,除了定期开展区级、镇街级常规的专场主题交友活动之外,还增设了“婚恋主题沙龙”和“集体婚礼”,并引进爱心商家搭建“合作商家联盟”,旨在青年群体中引导正确的婚恋价值观,为有需要的青年人提供一系列的婚恋服务。