珠海

搜索热词:

凝聚职工力量 彰显工会精神
——拱北街道总工会开展辖区2018年企业职工运动会

来源:拱北街道      撰写时间:2018-06-01
  为了丰富拱北街道辖区企业员工的业余文化生活,增强集体凝聚力,在新时代、新征程中营造更加奋发有为、积极向上的企业新气象,5月26日下午,拱北街道总工会在珠海市第十一中学的操场举办了2018年企业职工运动会,来自11家企业组成的12只队伍参加了比赛。香洲区总工会党组书记、常务副主席肖小龙,拱北街道党工委副书记、办事处主任李清涛,街道党工委委员、总工会主席郑永涛等同志出席了活动。
  在拱北街道办事处总工会主席郑永涛同志的致辞后,趣味运动会正式开幕。十二支方队,身着整齐的队服,迈着矫健的步伐,朝着主席台喊出属于他们的口号,尽显企业职工的英姿风采。方阵入场完毕后,团队比赛正式开始,本届趣味运动会共设7个比赛项目,所有参赛运动员都奋勇拼搏,经过紧张激烈的角逐,最后由南洋海景酒店组成的南洋队获得了一等奖。
  烈日炎炎中,有队员们矫健的身影;激烈竞逐中,有员工们灿烂的笑容,辽阔的操场上,有同事们欢乐的笑声。企业职工趣味运动会加强了职工之间的交流与协作,增强了职工的凝聚力,让广大职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦,有利于广大职工精神饱满地投入到紧张的工作中去。同时也让社区居民健康生活增添激情与活力,推动了街道精神文明建设。