珠海

搜索热词:

珠海市香洲区机构编制委员会办公室关于公布《珠海市香洲区区、镇(街)、村(居)三级公共服务事项通用目录(2016年版)》的通知

来源:区委组织部      撰写时间:2016-11-18

  南屏镇人民政府,各街道办事处,区直各有关单位: 

  为进一步夯实权责清单、行政审批标准化和网上办事大厅建设工作基础,根据《关于在全省推广一门式一网式政府服务模式改革的实施方案》(粤府办〔201619号)、《广东省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》(粤府办〔201627号)、《广东省推进基层公共服务综合平台建设工作方案》(粤财农〔2015326号)的有关规定,在充分征求意见的基础上,形成《珠海市香洲区区、镇(街)、村(居)三级公共服务事项通用目录(2016年版)》(以下简称《公共服务事项通用目录(2016年版)》)。经区人民政府同意,现予印发实施,并同步在区政府门户网站公开发布。今后,区编办将根据深化改革和法律法规修订等实际情况,适时对《公共服务事项通用目录(2016年版)》实行动态调整。 

  在实施过程中遇到的问题,请径向区编办反映。 

    

  附件:珠海市香洲区区、镇(街)、村(居)三级公共服务事项通用目录(2016年版) 

    

    

    

                 珠海市香洲区机构编制委员会办公室 

                         2016920